🎥| Voir les buts des juniors néerlandais avec une victoire facile sur Young Norway ici

Cela ne nous arrivera pas ! C’est ce qu’ont dĂ» penser les joueurs de Jong Oranje vendredi soir en regardant la dĂ©faite 4-0 de l’Ă©quipe nationale nĂ©erlandaise face Ă  la France. Lors du match d’exhibition contre Jong Norway, les Juniors nĂ©erlandais se sont envolĂ©s des blocs de dĂ©part : après 5 minutes, c’Ă©tait dĂ©jĂ  2-0. Au final, c’Ă©tait 3-0 Ă  Murcie, en Espagne.

L’entraĂ®neur national Erwin van de Looi a commencĂ© le match avec 4 dĂ©butants, dont les deux arrières. A gauche, il a choisi Quilindschy Hartmann de Feyenoord, qui Ă©tait auparavant dans la prĂ©sĂ©lection du grand Orange, et le Spartan Shurandy Sambo a dĂ©butĂ© de l’autre cĂ´tĂ©. Le joueur du FC Twente Anass Salah-Eddine et l’attaquant de Heerenveen Sydney van Hooijdonk ont ​​également fait leurs dĂ©buts.

Coup de foudre Young Orange
Salah-Eddine a dĂ©livrĂ© une passe dĂ©cisive en 3 minutes : son centre a trouvĂ© la tĂŞte du joueur du NEC Elayis Tavsan et le gardien n’a eu aucune chance grâce Ă  un dĂ©fenseur. 2 minutes plus tard c’Ă©tait dĂ©jĂ  2-0 après une belle action de Crysencio Summerville. Le joueur de Leeds United a dĂ©passĂ© 2 dĂ©fenseurs et a ensuite soigneusement lancĂ© le ballon dans le coin.

Gorter sauve un penalty, Reis marque
Après la pause, la Norvège a rapidement reçu un penalty, mais l’ancien joueur de l’AZ Hakon Evjen a ratĂ© le penalty en raison d’un superbe arrĂŞt du gardien Jay Gorter. Après cela, les juniors nĂ©erlandais ont marquĂ© une fois de plus. Thijs Dallinga a renvoyĂ© le ballon d’un corner et Ludovit Reis a facilement dirigĂ© le 3-0.