La Norvège se manifeste comme un concurrent d’Orange, la France presque certainement de la Coupe du monde

La Norvège semble être le plus grand challenger de l’équipe nationale néerlandaise dans la bataille pour un billet direct pour la Coupe du monde. L’équipe a facilement gagné 5-1 contre Gibraltar, en partie grâce à trois buts d’Erling Haaland. La France est presque certaine d’avoir une place en Coupe du monde.

Norvège – Gibraltar 5-1
La Norvège suit le rythme de l’Orange dans les séries qualificatives pour la Coupe du monde 2022. Dans son propre pays, Gibraltar a été simplement mis de côté avec 5-1. Après une demi-heure de jeu, il y avait un score de 2-0 sur le tableau d’affichage en raison des buts de Kristian Thorstvedt et Erling Haaland. Environ cinq minutes avant la mi-temps, Haaland a marqué 3-0 avec son deuxième but. Reece Styche s’est occupé d’un coup « d’honneur » au nom de Gibraltar avant la mi-temps.

La Norvège s’est calmée après la pause et a marqué deux autres buts. Alexander Sörloth a fait le 4-1, qui autre que Haaland a pris en charge le score final de 5-1 avec son troisième but de la soirée. Avec la victoire, la Norvège, tout comme les Pays-Bas, revient à treize points. Cependant, la différence de buts des Pays-Bas est nettement meilleure.

France – Finlande 2-0
La France semble presque certaine d’une place en Coupe du monde après une victoire 2-0 sur la Finlande. Le grand homme du côté des Bleus était Antoine Griezmann, qui a fait 2-0 avec deux buts. Les deux buts étaient d’une grande beauté. Le premier qu’il a fait après une merveilleuse combinaison avec Karim Benzema, le second qu’il a travaillé sous un angle difficile dans le but de la Finlande.