Coen Vermeltfoort remporte l’étape en France

Le coureur VolkerWessels Coen Vermeltfoort de Vlijmen a remporté la quatrième étape du Tour du Loir et Cher en France. Le cycliste de 34 ans a remporté la victoire des Tchèques Daniel Babor et Dominik Neuman. Vermeltfoort a récemment remporté la dernière étape du Tour de Normandie.

longue étape
Comme vendredi, l’étape était à nouveau de plus de 200 kilomètres samedi. Vendredi, la distance totale était de plus de 215 kilomètres avec des sections non goudronnées, samedi, l’étape de Lamotte à Beuvron a parcouru plus de 205 kilomètres, qui ont été parcourus à une moyenne de 43 kilomètres par heure.

Sprint de masse
Au final, cela s’est avéré être un sprint massif dans lequel VolkerWessels a parfaitement soutenu Vermeltfoort vers le dernier kilomètre. Vermeltfoort a remporté la 4ème étape du Tour du Loir et Cher avec un bel effort.

Classification générale
Au classement général, Coen Vermeltfoort est deuxième à 22 secondes avec une seule course à disputer. Coen Vermeltfoort est également leader du classement du sprint vert, mais n’a que 2 points d’avance. Aujourd’hui c’est la dernière étape de Blois à Blois sur 97,5 km

« Rendement de l’équipe! »
« Aujourd’hui, tout s’est déroulé comme prévu. Dans une finale mouvementée, il était super important d’être en tête tout au long de la finale et ils m’ont parfaitement aidé. Après cela, Bart et Timo ont fait un bon départ pour que je puisse le terminer. a déclaré le vainqueur de l’étape 4.