Football News: La Bundesliga toujours à la quatrième place du classement quinquennal de l’UEFA | nouvelles du football

En quart de finale des compétitions de Coupe d’Europe, la Bundesliga a rattrapé l’Italie au classement sur cinq ans, même sans victoire.

C’était suffisant pour 0,429 points grâce au match nul 1-1 de l’Eintracht Francfort et du RB Leipzig en Ligue Europa, alors que les Azzurri n’ont réussi que 0,143.

Allemagne avec rembourrage sur la France

Les leaders du tableau, l’Angleterre, ont quand même réussi à marquer 0,857 points, tandis que les challengers espagnols ont marqué 0,714. L’avance sur la France, qui pourrait défier l’Allemagne pour la quatrième place de la Ligue des champions, est toujours de 13,655 points.

Étant donné que l’UEFA attribue des points bonus pour atteindre les demi-finales, il devrait y avoir plus de mouvement dans le tableau dans une semaine.