Le PSG et la MNM fonctionnent toujours bien, mais Lionel Messi marque son 1er but en Ligue 1

MNM s’est à nouveau pleinement impliqué à Paris. Lionel Messi, Neymar et Kylian Mbappe étaient titulaires au Paris Saint-Germain contre Nantes samedi soir et tout le monde au Parc des Princes s’est ressaisi. Comme souvent, le PSG et MNM n’ont pas été à la hauteur des attentes, mais ils l’ont emporté : 3-1.

Après 2 minutes, le ballon était déjà dans le filet. Mbappé était responsable. Tout Paris songe à une victoire monstre, mais elle vient à peine de l’emporter. Un carton rouge du gardien Keylor Navas en 2ème mi-temps n’a pas aidé non plus. Neymar a dû partir pour remplacer le gardien de but Sergio Rico et Messi et Mbappe ont dû se contenter d’eux deux.

Randal Kolo Muani a marqué l’égalisation quinze minutes avant la fin. Et donc le PSG a dû chercher ce but gagnant avec un homme de moins. Les violents Messi et Mbappé ont réussi à merveille avec l’aide du remplaçant Georginio Wijnaldum. Au début, le PSG est arrivé assez heureusement à 2-1, mais la dernière pièce de Messi était là. Mbappe a passé le ballon à La Pulga, qui a dribblé et a trouvé le coin le plus éloigné.

Messi fait son 1er en Ligue 1
C’était le 1er but de Messi en championnat de France, annonciateur de nombreux buts en Ligue 1 ? En tout cas, les supporters parisiens en ont encore pour leur argent samedi soir.

Le leader de Ligue 1 PSG a un immense écart de 13 points sur le numéro 2 Lens, qui a joué un match de moins.