rapport de match | Paris-Marseille

Le Paris Saint-Germain, leader, a prolongé son avance lors de la 32e journée de Ligue 1 française.

Le PSG a remporté le meilleur match de dimanche contre l’Olympique de Marseille, deuxième, 2-1 (2-1) et a étendu son avance sur l’OM, ​​deuxième, à 15 points avec six matchs à jouer.

Si Marseille ne parvient pas à battre le FC Nantes mercredi, Paris pourrait faire de même avec une victoire à Angers SCO et remporter le dixième titre pour rejoindre l’AS St Etienne, championne du record.

Neymar a donné l’avantage aux hôtes à la 12e minute. Après un centre de la moitié de terrain de Marco Verratti, le joueur de 30 ans a mis le ballon dans le but avec une acceptation directe artistique en tombant. Le gardien de l’Olympique Pau Lopez s’est précipité et a été battu par Neymar avec un lob. Duje Caleta-Car a égalisé pour les invités à la 31e minute.

Mbappe marque du point

Après cela, les Parisiens ont pressé et ont eu plusieurs occasions. Mais entre autres, un but de Lionel Messi a été refusé pour hors-jeu. Dans le temps additionnel en première mi-temps, Kylian Mbappé a réussi un penalty de la main, c’était son 21e but de la saison.

Mbappé marque également à nouveau (76e), mais est également hors-jeu. En revanche, l’égalisation supposée de William Saliba (85e) n’a pas compté en raison d’une position de hors-jeu étriquée.