Résumé de l’étape 4 du Tour de France : Mark Cavendish le plus rapide

Mark Cavendish est dans la quatrième étape de la Tour de France le plus rapide du peloton. Le sprinter de Deceuninck-Quick Step l’emporte sur l’ensemble du peloton.

Sommaire Tour de France étape 4 : Mark Cavendish le plus rapide

Mark Cavendish est le plus rapide du peloton dans la quatrième étape du Tour de France. Le sprinter de Deceuninck-Quick Step l’emporte sur l’ensemble du peloton. Van der PoelCavendish ne l’a pas gardé au sec après l’arrivée. Le Britannique a signé sa 31e victoire du Tour à Fougères. Le coureur a remporté sa dernière victoire sur le Tour en 2016. Mathieu van der Poel conserve le maillot jaune. Consultez le résumé de l’étape 4 ci-dessus. Voir aussi Voir : Le peloton du Tour de France serre les freins pour protester contre un parcours dangereux Voir cette vidéo » Voir : Mark Cavendish ému après sa première victoire sur le Tour de France depuis 2016 Voir cette vidéo » Vidéo : Mark Cavendish remporte la quatrième étape du Tour de France, Mathieu van der Poel conserve le maillot jaune Voir cette vidéo »

Reprendre Tour de France étape 4 : Mark Cavendish le plus rapide

Van der Poel
Cavendish ne l’a pas gardé au sec après l’arrivée. Le Britannique a signé sa 31e victoire du Tour à Fougères. Le coureur a remporté sa dernière victoire sur le Tour en 2016. Mathieu van der Poel conserve le maillot jaune.

Consultez le résumé de l’étape 4 ci-dessus.