WM 2022 – Qualifications samedi : Holland Cool, France Stumble

Il y avait aussi une qualification pour la Coupe du monde samedi!

Les Pays-Bas gagnent avec la Norvège, les Pays-Bas gagnent clairement et la France trébuche.

Groupe G : Lettonie 0-2 Norvège

Un glacier ouvre la victoire de Holland Norway !

Dans le groupe G, le super attaquant de Dortmund Erling Holland (21) a marqué 1-0 (20) aux tirs au but, tandis que les Norvégiens ont battu la Lettonie 2-0. Eleanor a clarifié 2-0 (66e) pour les Norvégiennes.

Dans le groupe G, les Norvégiens se hissent à la troisième place.

Groupe G : Pays-Bas 4-0 Monténégro

Les Pays-Bas dominent le Monténégro !

Le nouvel attaquant barcelonais Memphis Debay (27) a marqué 1-0 (38) en première mi-temps sur penalty pour porter le score à 2-0 à la 62e minute. Le joueur du PSG Giorgino Vijnold (70e) et Cody Gacpo du PSV Einhoven ont inscrit d’autres buts dans son propre match (76e).

« Orange » occupe la première place du groupe G.

Agrandir

Brfreiend: le FC rejoint le Memphis Dip Monténégro de Barcelone

Groupe D : Ukraine 1-1 France

La France championne du monde a eu du mal contre l’Ukraine !

Quarts de finale France et EM divisés dans le Groupe D de l’Ukraine 1: 1. 1.

La superstar du PSG Kylian Mbabane (22 ans) a été blessée aux ischio-jambiers. Malgré le tirage au sort, la France est en tête du groupe D, aux côtés de l’Ukraine et de la Finlande troisième. La Finlande a battu le Kazakhstan 1-0.