District de conduite Nord : Daniëlla avec Ieke-Renske et Ilona Woltman avec Romke PJ champion

Daniëlla Smit avec Het Swarte Paert Ieke-Renske Ster (Tymon 456) Photo : Johanna Faber

Le championnat d’attelage du district Nord, le 26 février à Nieuwe Pekele, a remporté l’or pour Daniëlla Smit avec sa jument Het Swarte Paert Ieke-Renske Ster (Tymon 456) dans la classe forte L. Dans la ZZ, le prix principal est revenu à Ilona Woltman avec Romke PJ ( Folkert 353).

Champion convaincant en L

Une semaine après la finale du concours d’attelage Horses2fly KFPS, les chevaux frisons ont remporté du succès à Nieuwe Pekela. Daniëlla et Het Swarte Paert Ieke-Renske ont pu maintenir leur excellente forme. Après avoir déjà été champions à Sonnega, ils sont également devenus champions à Mendistrict Noord avec un score de 66,333 %. Ils ont marqué plus de 3% de plus que le champion de réserve et la troisième place, remportée par son ami Udo de Haan. Le prochain succès frison dans cette classe est venu de Leslie Agricola avec Feitse GL (Aan 416), Berber van der Veer a pris la sixième place avec Hinte fan ‘e Wigeri Ster AA (Tsjalle 454)

Podium noir dans le ZZ

Dans la classe ZZ, le podium était complètement noir. Ilona Woltman est devenue championne avec Romke PJ, Helga Flapper est arrivée deuxième avec Hitske fan’e Wigeri Ster Sport AAA (Jisse 433), la mère de Hinte avec qui sa fille Berber a roulé dans la classe L. Le bronze est revenu à Remmy Bron-Van Dam avec Wimke van de ‘Haffriehoeve’ Sport (Olrik 383).

Leslie a terminé quatrième à deux reprises

Leslie a également réussi en classe B. Avec le champion du concours d’attelage Horses2fly Hidde fan Skarren (Markus 491), elle a terminé quatrième, suivie de Nico Calis jr qui a terminé cinquième avec Klaske van de Egberdina Hoeve, quatre ans, (Jehannes 484). ) à ces championnats de district.
Dans l’épreuve en couple, Erwin Pruim est devenu champion de réserve avec Flore M Sport (Loadewyk 431) et Gearke MA (Tsjalle 454).

Article précédentSuccès pour Renate et Laura dans le sud : Oukje, Teunke et Floris sur une lancée
Article suivantMyKFPS renouvelé nécessite de nouvelles informations de connexion