Football, sport | Haig Rise s’est retiré

Haig Rise a subi sa deuxième défaite en tant que sélectionneur de l’Angleterre alors que le Canada a gagné 2-0 lors du règlement de mardi à Stoke. Décidé de faire rugir deux défenses.

L’Angleterre a dû réagir après la défaite 1-3 de vendredi face aux leaders mondiaux, la France, mais cela a eu un effet immédiat lorsque l’arrière gauche Demi Stokes a manqué. Evelyne Viens était apparemment hors-jeu lors d’un match canadien, mais Stokes a choisi de jouer le ballon et l’a ensuite perdu contre Viens, qui l’a retourné contre le gardien de but.

À ce moment-là, à peine trois minutes s’étaient écoulées. L’Angleterre a ensuite dominé le match, mais a eu du mal à se créer des occasions. La gardienne canadienne Stephanie Labe a esquivé le plus gros coup lorsqu’elle a tiré un coup franc de Jordan Knobs dans la barre et plus après une demi-heure.

A quatre minutes de la fin, Nichel Prince fait irruption dans le match après un nouveau rugissement défensif anglais. La gardienne Karen Bardsley a passé beaucoup de temps sur le redémarrage de Millie Bright et a subi la pression de Prince. Les qualifiés ont frappé le joueur canadien et ont rebondi dans le filet

Nous avons du travail à faire dans le dernier tiers car nous n’avons pas créé grand-chose. « Nous sommes arrivés à la cote, mais pas aujourd’hui », a déclaré Reyes à la BBC contre la France.

Nous sommes bons pour attraper le ballon, mais il faut aussi qu’il mène quelque part. Nous étions meilleurs en deuxième mi-temps qu’en première mi-temps, mais ce n’est pas très agréable de quitter le terrain après deux défaites consécutives.

Qualifications dramatiques

C’était l’un des nombreux matches internationaux en une journée lorsque la Norvège a perdu 1-3 contre l’Allemagne à Wiesbaden.

Les trois dernières places ont été divisées lors du Championnat d’Europe de l’année prochaine. Le plus excitant a été lorsque la Suisse a battu la République tchèque 3-2 aux tirs au but après avoir mené 1-1 dans les deux matches. La Suisse a raté son premier penalty, mais la République tchèque a raté ses deux derniers coups de pied et Anna Maria Kronojorsevic a marqué le coup de pied décisif pour l’équipe locale.

L’Irlande du Nord, qui a terminé deuxième des qualifications contre la Norvège, a battu l’Ukraine 2-0 à domicile, 4-1 au total, avec deux buts de Marisa Callahan et de la remplaçante Nadine Caldwell. Ce sera le premier match éliminatoire de l’Irlande du Nord.

La Russie est également prête pour le Championnat d’Europe après un 0-0 à domicile contre le Portugal et une victoire 1-0 au général.

La France a perdu

Plusieurs équipes qui, comme la Norvège, étaient prêtes depuis longtemps pour le Championnat d’Europe, étaient également en action. La France devait se voir défaite 0-2 à domicile au Havre par les USA, champions du monde. Megan Rapinoe (penalty) et Alex Morgan ont tous deux marqué des buts avant la fin de la première mi-temps.

Les Pays-Bas, champions d’Europe, ont vengé leur défaite 1-0 face à l’Espagne vendredi en battant l’Olympienne australienne, qui a encaissé dix buts lors de son déplacement en Europe (2-5 contre l’Allemagne avant le week-end). Gilles Rourd, Jackie Martens, Jackie Groenen, Lyneth Berenstein et Daniel Van de Donck ont ​​marqué des buts pour les Pays-Bas. Vivian Miedema a délivré trois passes décisives.

Stena Blacksteinius (2), Caroline Seger et Lena Hurtig ont marqué le but de la Suède lors d’une victoire 4-2 à l’extérieur contre la Pologne. L’attaquant de Wolfsburg Iowa Bajaur a marqué les deux buts à domicile à Lodz.

Pernelle Harder a marqué son 65e but pour le Danemark alors que le Danemark faisait match nul 1-1 contre le Pays de Galles. L’attaquant de Chelsea a ainsi égalé le record danois pour Meriti Pedersen. L’Islande a réussi à jouer 1-1 contre l’Italie.

L’Espagne a battu le Mexique 3-0 à Marbella, avec trois buts de Marta Cardona et Nahikari Garcia (2).