La Lazio fait match nul à Marseille, 2-2 au Vélodrome | BlogSicile

MARSEILLE (FRANCE) (ITALPRESS) – Le match du Vélodrome entre Marseille et la Lazio se termine 2-2. Un match qui offre beaucoup d’émotions de part et d’autre, avec des invités particulièrement difficiles en première mi-temps. La première occasion est pour les transalpins et arrive à 13′ avec Payet, qui passe tout près de marquer avec un joli coup franc qui finit un peu haut. A 17′ c’est Milik qui tente de reprendre de la tête après un joli centre du gauche de Lirola, mais Strakosha est attentif et dévie en corner. A 28′ l’attaquant polonais attaque le premier poteau sur un centre du gauche anticipant Acerbi qui le déséquilibre. L’arbitre, qui dans un premier temps n’accorde pas le penalty, change d’avis après la concertation avec le Var. Sur place, le même ancien attaquant de Naples apparaît, battant Strakosha d’un gaucher précis dans le coin, signant le 1-0. A la fin de la première mi-temps, le public marseillais devient le protagoniste d’un lancer d’objets alors que Luis Alberto s’apprête à frapper un corner, obligeant à utiliser les boucliers par les agents de sécurité pour protéger l’Espagnol qui entre-temps était parti. une façon. Un épisode pour lequel le speaker du stade doit rappeler officiellement les supporters locaux à l’ordre.
Dans la dernière des 5 minutes de reprise, le onze de Sarri, jusqu’alors en difficulté, trouve un nul presque inattendu. Luiz Felipe donne un coup de pied vers le but après une mêlée furieuse du coin trouvant la déviation de Saliba qui sert involontairement Felipe Anderson qui sacoche de quelques pas. Le match direct siffle le hors-jeu, mais le Var renverse la décision et attribue ainsi le 1-1.
En début de seconde mi-temps, les Biancocelesti achèvent la remontée lorsque Saliba rate maladroitement un arrêt à la 4e minute, ouvrant la voie à Immobile qui transperce Pau Lopez d’un droit en corner et signe ainsi le 2-1. Le Français n’est pas là et à 16′ des moins, d’un centre apparemment inoffensif de la droite, il frappe le poteau avec Strakosha qui reste immobile en lisant à tort la trajectoire du ballon. Les hommes de Sampaoli pressent et trouvent l’égal à 37′ quand Guendouzi de la droite met au milieu, avec le ballon finissant à droite de Payet qui, après un rebond chanceux, met le 2-2 en angle serré avec Strakosha déjà à Terre. Le meneur de jeu tente alors de dégainer le joker à la 45′, quand d’une superbe frappe du bord il fend la barre transversale avec le gardien battu. Ainsi se termine, par un tirage équitable, un bon match, la Lazio restant deuxième du groupe avec 5 points et avec une longueur d’avance sur la bande de Sampaoli.