Football News: La France avec une victoire de dernière minute contre la Côte d’Ivoire | nouvelles du football

La France, championne du monde, a célébré une victoire de dernière minute lors de son premier match international de l’année.

L’équipe du sélectionneur national Didier Deschamps a battu la Côte d’Ivoire 2-1 (1-1) à Marseille vendredi. Aurélien Tchouameni (90+3) a inscrit le but vainqueur juste avant le coup de sifflet final. Olivier Giroud (22′) avait auparavant égalisé de la tête, les Africains avaient pris l’avantage grâce à Nicolas Pepe (19′).

Nkunku avec ses débuts internationaux

Lorsque le pro de la Bundesliga de Leipzig, Christopher Nkunku, a fait ses débuts internationaux, les équipes ont pris un départ orageux et se sont rapidement créées un certain nombre d’opportunités. Pepe a capitalisé sur l’un de ceux-ci lorsqu’il s’est affronté avec le défenseur du Bayern Munich Lucas Hernandez et a surpris le gardien Hugo Lloris avec un tir dans le coin proche. La France a rapidement répliqué avec la tête de Giroud.

Le deuxième tour a été beaucoup plus tranquille. Au début, il n’y avait guère d’occasions dangereuses, Tchouameni a assuré la victoire tardive du champion du monde avec sa tête après un corner. La France testera contre l’Afrique du Sud mardi (21h15).