Le match fou à Nantes ne donne rien au PSG sauf des soucis pour ces 3 devant

Le Paris Saint-Germain se pose beaucoup de questions après le match à Nantes. Non seulement le PSG s’est incliné 3-1 à Nantes, mais le trio star MNM a également échoué une nouvelle fois. Lionel Messi, Neymar et Kylian Mbappé n’ont pas cédé à domicile dans l’ouest de la France.

Georginio Wijnaldum a eu une journée encore pire. Même s’il était dans la formation de départ, il a malheureusement mal joué. Juste avant la mi-temps, il a donné un coup (mains) et il a été remplacé 1er (65e minute). A la mi-temps, c’était déjà 3-0 pour Nantes grâce à des buts de Randal Kolo Muani, Quentin Merlin et Ludovic Blas, qui a déballé le cadeau de Wijnaldum.

Neymar a raté l’occasion de ramener la tension

La course de rattrapage s’arrête à 1 but
La course de rattrapage a commencé en 2ème mi-temps. Cela a bien commencé avec un but de Neymar en tout début de 2e mi-temps. Messi était le principal. Les supporters du PSG se sont assis un moment. Surtout quand le top club parisien a reçu un coup à la 59e minute. Neymar n’a fait que rater et il n’y a donc pas eu de réelle tension.

Parce que Mbappé continuait lui aussi à rater des occasions et que les remplacements n’avançaient pas, Nantes est entré samedi soir avec un sentiment merveilleux. Le PSG est surtout inquiet, car comment le club fait-il pour que ces grands attaquants parlent à trois en même temps ? En termes d’aspirations au titre en Ligue 1, le PSG n’a rien à craindre. L’avance sur le numéro 2 marseillais peut être au maximum de 10 points dimanche, mais aussi rester à 13.