Messi marque enfin son premier but en championnat pour le PSG au quatorzième tour

Plus de trois mois après l’annonce de son arrivée par le Paris Saint-Germain, Lionel Messi a enfin inscrit son premier but en championnat de France. La star a mis le 3-1 au tableau d’affichage et a ainsi signé pour le score final du match contre le FC Nantes à moteur central.

Les leaders de la Ligue 1 ont pris l’avantage après deux minutes lorsque Kylian Mbappé a marqué le 1-0. Après plus d’une heure de jeu, le gardien du PSG Keylor Navas a dû quitter le terrain, après une action sauvage il a pu se rendre aux vestiaires avec un carton rouge.

Laisse confortable

Visiblement irrité, Neymar a dû céder sa place au gardien de réserve Sergio Rico. Georginio Wijnaldum est arrivé quinze minutes avant l’heure. Mais à dix, l’équipe de Mauricio Pochettino a dû prendre l’égalisation.

Cinq minutes plus tard, le top club parisien reprenait l’avantage grâce à un but contre son camp de Dennis Appiah. Messi a finalement inscrit son premier but dans la compétition française depuis le bord de la zone des seize mètres juste avant l’heure.

L’Argentin s’épanouit apparemment mieux en Ligue des champions, où il compte désormais trois buts à son actif pour le club français.

Le PSG dispose d’une confortable avance, le club de la capitale mène avec 37 points. Le numéro deux, le RC Lens, compte 24 points et jouera dimanche contre le Stade Brestois.