Un débutant français tombe à Tottenham Hotspur pour la première fois cette saison

Tottenham Hotspur a perdu un match pour la première fois cette saison. Crystal Palace a remporté une surprenante victoire 3-0 à Selhurst Park. C’est la première victoire de l’équipe de Patrick Vieira.

Tottenham a dû faire face à un premier coup dur en début de match avec le retrait d’Eric Dier, qui a dû être remplacé après douze minutes en raison d’une blessure au mollet. Jusque-là, il n’était pas question de danger grave et cette tendance s’est poursuivie avant les autres. Palace a continué lentement et a failli mettre Tottenham à genoux, mais le gardien Hugo Lloris l’a empêché.

Tottenham ne semblait pas être lui-même contre Palace et a été repoussé de plus en plus en arrière en seconde période. C’était un danger, mais pas de but. Pourtant, il n’y avait pas d’échappatoire pour Tottenham. L’arbitre a infligé un penalty à Ben Davies quinze minutes avant la fin parce qu’il a touché le ballon avec la main. Après une intervention du VAR, Jonathan Moss a remis le ballon sur place. En conséquence, c’était 1-0 via Wilfried Zaha.

Après cela, Palace a rapidement porté le coup final. Zaha a servi le remplaçant Odsonne Edouard, qui est entré dans le 2-0 vingt secondes après ses débuts (!). Dans la phase finale, l’attaquant français a également porté le score à 3-0, complétant ainsi le chaos pour Tottenham.