Débuts de base douloureux pour Kenneth Taylor avec l’équipe néerlandaise après une raclée contre la France

Une équipe néerlandaise battue a perdu 4-0 lors de sa visite en France. Lors du premier match de l’entraîneur national Ronald Koeman, l’équipe néerlandaise a joué un match sans espoir et était déjà menée 3-0 après 21 minutes. Le joueur de l’Ajax Kenneth Taylor a fait des débuts malheureux pour l’équipe néerlandaise.

Après seulement deux minutes, l’équipe néerlandaise était menée 1-0 après qu’Antoine Griezmann ait tapé depuis l’intérieur de la surface. Cinq minutes plus tard, le gardien Jasper Cillessen n’avait pas l’air bien et Dayot Upamecano marquait pour porter le score à 2-0. L’équipe locale a continué à marquer joyeusement, puisqu’à la 21e minute, c’était Kylian Mbappé qui inscrivait le troisième but de la soirée. Les Néerlandais sont rentrés aux vestiaires avec un déficit de 3-0.

Kenneth Taylor

Le joueur de l’Ajax Kenneth Taylor était titulaire pour l’équipe néerlandaise pour la première fois de sa carrière. Il remplaçait Frenkie de Jong, blessé. « Tapis Wieffer C’était aussi une option, mais ce n’était pas frais aux aisselles. J’ai confiance en Taylor, sinon il n’aurait pas été sélectionné. Il a eu une mauvaise période, mais maintenant il joue mieux. C’est une opportunité pour lui », a expliqué l’entraîneur national Ronald Koeman à propos du choix de Taylor.

Pourtant, le joueur de l’Ajax a joué un match malheureux, car après 33 minutes, il a été remplacé par Wout Weghorst.

Après la pause, l’équipe néerlandaise a réussi à limiter la casse. La France est devenue dangereuse à plusieurs reprises, mais elle y a vraiment cru. Avec son deuxième de la soirée, Mbappé porte le score à 4-0. Dans le temps additionnel, l’équipe néerlandaise a écopé d’un penalty après une main, mais Memphis Depay n’a pas pu l’utiliser, laissant le douloureux 4-0 au tableau d’affichage.

L’équipe néerlandaise jouera à domicile contre Gibraltar lundi.

Configuration aux Pays-Bas : Cillessen; Bois, Geertruida, Van Dijk, Aké ; De Roon (Blind/67), Wijnaldum, Taylor (Weghorst/33) ; Berghuis (Malen/68), Memphis, Simons (Klaassen/68).