Le PSV prend un point à la France après un match difficile : consultez le classement du groupe B ici

Le PSV a fait match nul 1-1 contre le RC Lens en Ligue des champions mardi soir. Ce fut un match chaotique avec de nombreux problèmes secondaires désagréables à l'intérieur et à l'extérieur du stade. L'autre match du groupe entre Séville et Arsenal s'est terminé sur un score de 1-2 pour Arsenal. En conséquence, le PSV est dernier du groupe avec 2 points, comme Séville. Consultez le classement du groupe B dans lequel se trouve le PSV dans cet article.

Le PSV n'a rien eu à dire dans les 20 premières minutes du match et a concédé 2 énormes occasions, et heureusement le score était de 0-0. Après 25 minutes, la première occasion du PSV se présentait grâce à Hirving Lozano, qui coupait à l'intérieur et touchait le poteau. De plus, le PSV n'est pas passé à côté du but de Lens.

Deuxième partie

En 2ème mi-temps, le PSV est sorti plus fort des vestiaires et a pris l'initiative du match. Cela donnait l'avantage au PSV après 10 minutes ! Lozano se lance à nouveau dans l'aventure en incarnant Malik Tillman qui le confie à son tour à Johan Bakayoko. Le jeune Belge a visé et a tiré le ballon contre les cordes dans le long corner. 0-1 PSV. C'était le 1er but en Ligue des Champions pour Bakayoko.

Égaliseur

Le PSV n'a pas pu profiter longtemps de cette avance car à la 65e minute, Lens a répliqué grâce à Elye Wahi. Sur un centre mal défendu, Wahi a su se faufiler derrière Benitez comme un véritable attaquant. Le PSV a tenté de marquer un autre but, mais a dû faire attention à ce que Lens ne reparte pas avec la victoire. Au final, c'était un match nul.