Matthijs de Ligt avec la Juventus à la cinquième place de la Serie A | Football

Le premier but a été inscrit à la neuvième minute par le Colombien Juan Cuadrado, qui a vu un corner de l’aile gauche disparaître dans le but d’un seul coup. La décision a été prise à la 82e minute lorsque Paulo Dybala a porté le score à 2-0.

Matthijs de Ligt a joué tout le match pour la Juventus, qui s’est inclinée 1-0 face à l’Atalanta à domicile le week-end dernier.

La Juventus est désormais cinquième avec 11 points de moins que le leader AC Milan.

L’entraîneur Bosz ne gagne pas non plus à Bordeaux avec Lyon

L’entraîneur Peter Bosz n’a pas remporté le match à l’extérieur contre Bordeaux avec l’Olympique Lyonnais en Ligue 1. Lyon a mené deux fois, mais a dû se contenter d’un point : 2-2. C’est la dixième fois que le top club français subit une perte de points.

Lyon n’a pas pu se remettre de la défaite de mercredi lors du match à domicile contre le Stade de Reims (1-2). L’équipe de Bosz est douzième avec seulement 23 points en seize matches. Lyon n’a gagné que six fois.

Jason Denayer et Thiago Mendes ont donné l’avantage à Lyon à deux reprises en première mi-temps, mais les locaux ont égalisé le score avec un but contre son camp de Malo Gusto et un but d’Alberth Elis.

A Bordeaux, numéro 17 en France, Javairô Dilrosun est arrivé quinze minutes avant l’heure.